Kakaobutter
Kakaobutter, Kakaofett, v. a. aus Palmitin-, Stearin- und Ölsäureglyceriden bestehendes Pflanzenfett aus den Samenkernen des Kakaobaumes, wird als Zusatz zu Schokoladen, Konditoreiwaren und Hautpflegemitteln verwendet.

Kakaobutter, Kakaofett, v. a. aus Palmitin-, Stearin- und Ölsäureglyceriden bestehendes Pflanzenfett aus den Samenkernen des Kakaobaumes, wird als Zusatz zu Schokoladen, Konditoreiwaren und Hautpflegemitteln verwendet.
Eine Antwort schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.